– diese Seite wird bald aktualisiert –

Das gesamte Team im Schuljahr 2016 / 17

Das Kollegium im Schuljahr 2016 / 17

Frau Röder

Mein Name ist Christiane Röder. Seit dem 1. Februar 2015 bin ich Schulleiterin an der Ev. Grundschule Gohfeld. Ich unterrichte dort seit 1999. Neben meinen Aufgaben als Schulleiterin unterrichte ich schwerpunktmäßig Musik.

DSCI0309

Frau Schiffer

Mein Name ist Andrea Schiffer. Seit August 2014 bin ich die Sekretärin an der Schule.
Mein Name ist Kathrin Schade. Ich bin seit dem 1. April 2015 als Schulsozialarbeiterin an der Ev. Grundschule Gohfeld tätig. Mehr zu meinen Aufgaben und meinem Beratungsangebot finden Sie unter der Rubrik „Schulsozialarbeit“.

DSCI0304

Frau Schade

Mein Name ist Dorothee Deter. Ich bin die Sozialpädagogin an der Grundschule Gohfeld.

Frau Deter

Frau Ußling

Mein Name ist Monika Ußling. Seit 1996 unterrichte ich an der Ev. Grundschule Gohfeld die Fächer Mathematik, Sport Deutsch und Englisch.
Mein Name ist Sabine Lison. Ich bin seit dem 1. August 1995 an dieser Schule. Meine Fächer sind Sachunterricht, Kunst und Sport.

Frau Lison

Frau Busse, Sonderpädagogin
Frau Schmale, Lehrerin
Frau Korus, Lehrerin

Frau Benzin, Klassenlehrerin 1a

Mein Name ist Irina Benzin. Seit dem Sommer 2010 unterrichte ich an der Ev. Grundschule Gohfeld die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Englisch, Mathe und Kunst.

Mein Name ist Jasmin van der Bent. Seit dem Sommer 2004 unterrichte ich an der Ev. Grundschule Gohfeld die fächer Deutsch, Sachunterricht, Mathe, Kunst und Musik.

Frau van der Bent, Klassenlehrerin 1b

Mein Name ist Julia Götze. Seit 2004 unterrichte ich an der Ev. Grundschule Gohfeld die Fächer Deutsch, Mathe, Sachunterricht, Sport / Schwimmen und Religion. Ich bin die Ansprechpartnerin für den Leseclub.

Frau Götze, Klassenlehrerin 2a

Kerstin Schwer, Sonderpädagogin und Klassenlehrerin 2b

Frau Möllenberg – Stachorra, Klassenlehrerin 2c

Mein Name ist Silke Möllenberg – Stachorra. Seit August 2011 unterrichte ich an der Ev. Grundschule Gohfeld die Fächer Deutsch, Mathe, Sachunterricht und Religion.

Martina Sundermann, Klassenlehrerin 4b

Frau Sundermann, in der Elternzeit

Mein Name ist Martina Sundermann. Ich bin seit dem 01.02.2016 Lehrerin an der Ev. Grundschule Gohfeld. Ich unterrichte die Fächer Mathe, Deutsch, Sachunterricht, Religion und Sport.
Mein Name ist Britta Kühnl. Seit Februar 2009 unterrichte ich an der Ev. Grundschule Gohfeld die Fächer Deutsch, Mathe, Sachunterricht, Englisch und Religion.

Frau Kühnl, Klassenlehrerin 3a

Frau Boldt, Klassenlehrerin 3b

Mein Name ist Katja Boldt. Seit 2011 unterrichte ich an der Ev. Grundschule Gohfeld die Fächer Deutsch, Mathe, Englisch und Sport.
Mein Name ist Anke Meyer. Seit 2005 unterrichte ich an der Ev. Grundschule die Fächer Deutsch, Mathe, Sachunterricht , Kunst und Englisch.

Frau Meyer, Klassenlehrerin 4a

Frau Kütemeier, Klassenlehrerin 4b

Mein Name ist Heike Kütemeier und ich unterrichte seit 2003 die Fächer Deutsch, Mathe, Sachunterricht und Religion an der Ev. Grundschule Gohfeld.

.